Cos'è la Spesa Rapida ?

Spesa Rapida è una raccolta di funzioni che ti aiuta a fare la spesa in modo rapido e veloce su EasyCoop!

Accedendo al menù a fianco del tuo profilo, puoi trovare:

1. la tua lista della spesa. Puoi compilare questa sezione aggiungendo i prodotti necessari e ti mostreremo i prodotti che rispondono alle tue esigenze
2. le liste dei prodotti preferiti. Da qui potrai visualizzare tutte le tue raccolte, selezionare e mettere direttamente a carrello i tuoi prodotti preferiti.
3. i prodotti che hai acquistato in precedenza. Qui trovi i prodotti acquistati dal tuo primo ordine ad oggi, esclusi quelli fuori stagione o non più in assortimento. I prezzi sono aggiornati e mostrano le promozioni in corso.
4. le tue spese recenti

Scegli da quale lista partire, aggiungi e/o togli quello che desideri e completa l'acquisto in pochi e semplici click!