Come faccio a registrarmi?

Per poter usufruire del nostro servizio devi creare il tuo profilo EasyCoop .

Farlo è semplice; ti basterà cliccare sul pulsante "Accedi” che trovi direttamente in homepage, cercare il testo “Registrati" e seguire la procedura di registrazione.

Come prima cosa ti verrà richiesto l'indirizzo al quale vuoi ricevere la tua spesa per verificare che sia coperto dal servizio di consegna. Successivamente potrai sempre aggiungere o modificare i tuoi indirizzi.

Ti ricordiamo che essere socio non è obbligatorio per usufruire del servizio, ma esserlo ti farà accedere a numerosi vantaggi. Potrai quindi aggiungere in fase di registrazione, o anche successivamente, il numero della tua carta socio Coop.

Terminata la registrazione riceverai all'indirizzo email utilizzato in fase d'iscrizione, una mail contenente il link utile per confermare l'indirizzo email scelto.

Ti invitiamo a verificarne la ricezione anche nella cartella relativa alla "posta indesiderata" (SPAM).

Dopo questi semplici passaggi, potrai tornare sul nostro sito ed inserire le tue credenziali d'accesso.