Come è protetta la mia privacy?

Digitail Srl, società del sistema Coop, garantisce la massima riservatezza sulle informazioni rilasciate dal cliente al momento della registrazione. Tutte le informazioni sono trasmesse in una connessione protetta, in modo da impedire a terzi di intercettarle. Le informazioni facoltative che richiediamo all'atto della registrazione sono utilizzate per migliorare il nostro servizio. Per approfondire il tema della privacy clicca qui.