Se effettuo il logout senza aver terminato un ordine, perdo il contenuto del carrello?

No, quando accedi con le tue credenziali ed inserisci i prodotti a carrello questi restano memorizzati fino a quando non intervieni cancellandoli o confermando il tuo ordine. Ti ricordiamo che gli articoli nel carrello potrebbero subire variazioni di prezzo e di quantità in base alle promozioni e alla disponibilità dell'assortimento.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0

Articoli in questa sezione

Vedi altro
Scrivici
Invia una richiesta con il nostro modulo di contatto e ti risponderemo al più presto.
Chiamaci
Il nostro team di supporto è disponibile dal lunedì al venerdì dalle 8:30 alle 22:30, il sabato dalle 8:30 alle 20:30. Numero verde: 800990061
Chatta con noi
Contatta il nostro team di supporto tramite Whatsapp. Servizio attivo dal lunedì al venerdì dalle 8.30 alle 18.00