Come posso annullare un ordine?

Puoi annullare un tuo ordine entro le 22.00 del giorno precedente alla consegna.

Per farlo accedi con le tue credenziali al Sito e seleziona la voce “I tuoi ordini” all'interno della tua area personale; a fianco dell’ordine che vuoi annullare trovi il link “Gestisci”, cliccando il quale si apre una schermata da cui puoi scegliere se annullare o modificare la spesa mantenendo data e ora di consegna oppure modificare l’ordine ripianificando il giorno e l’ora della consegna.

Se decidi di annullare il tuo ordine EasyCoop, decadrà conseguentemente anche la pre-autorizzazione avvenuta al momento della conferma dell'ordine on-line e non avverrà quindi nessun addebito.