Ho un codice sconto, come posso applicarlo?

Per usufruire degli sconti a te riservati è necessario registrarsi sul Sito e accedervi con le proprie credenziali (email e password), riempire il carrello e andare alla cassa.
In fase di conclusione dell'ordine, appare quindi lo scontrino con il totale del tuo carrello;

Clicca sul link "Aggiungi un coupon" per selezionare direttamente dal tuo portafogli elettronico il codice sconto che vuoi utilizzare.

Non trovi un codice sconto nel portafogli elettronico? Clicca sul link "Inseriscili qui" per digitare il codice in tuo possesso. Dopo aver scelto il coupon di tuo interesse dovrai selezionarlo e cliccare sul bottone "APPLICA".