Ho modificato un ordine e sulla carta vedo due pre-autorizzazioni, come mai?

Quando modifichi un ordine di fatto annulli l'ordine originale e ne crei uno nuovo con le modifiche apportate.

Pertanto con la conferma delle modifiche crei un nuovo ordine per il quale avviene una regolare pre-autorizzazione che verrà poi sostituita dalla reale transazione solo al momento della consegna della spesa. Per l'ordine iniziale annullato invece non è avvenuta nessuna transazione; infatti quando un ordine viene annullato conseguentemente viene annullata anche la pre-autorizzazione che era stata assegnata al momento della conferma dell'ordine.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0

Articoli in questa sezione

Vedi altro
Scrivici
Invia una richiesta con il nostro modulo di contatto e ti risponderemo al più presto.
Chiamaci
Il nostro team di supporto è disponibile dal lunedì al venerdì dalle 8:30 alle 22:30, il sabato dalle 8:30 alle 20:30. Numero verde: 800990061
Chatta con noi
Contatta il nostro team di supporto tramite Whatsapp. Servizio attivo dal lunedì al venerdì dalle 8.30 alle 18.00