Come e dove devo inserire il mio coupon?

Se sei in possesso di un nostro codice sconto e desideri usufruirne non devi fare altro che inserire il codice nel campo “+ Aggiungi un coupon / Easy Cashback” che trovi nello scontrino sulla pagina del Carrello.

Potrai scegliere tra i codici sconto a te dedicati, oppure inserire quello in tuo possesso cliccando su" Inseriscili qui!"

Dovrai poi cliccare sul pulsante “Applica”: lo sconto verrà calcolato e visualizzato automaticamente.

Ricordati che se effettui l' ordine utilizzando l' App di EasyCoop una volta inserito il codice sconto nell' apposito spazio è necessario cliccare su "ok" oppure "fatto" che trovi sulla tastiera del tuo smartphone.

Attenzione: è possibile usare un solo codice promozionale per ogni ordine!