Come si utilizzano i Buoni pasto?

Per prima cosa devi avere attivato i ticket elettronici in cloud.

E' possibile utilizzare i Ticket Restaurant®, i Pellegrini Card e gli Up Day su una spesa minima di 110€, al netto di eventuali coupon e/o dei costi di spedizione e solo fino all'80% del valore dei prodotti alimentari e delle bevande contenute nel carrello.

Ti comunichiamo inoltre che è possibile utilizzare un massimo di 8 ticket su ogni ordine.

Per utilizzarli seleziona i prodotti desiderati e inseriscili nel tuo carrello, una volta selezionata la voce Buoni Pasto alla cassa, effettua l’accesso sul ticket di tuo interesse e in seguito seleziona la quantità che preferisci utilizzare.

La restante eventuale parte della tua spesa verrà pagata con gli altri metodi di pagamento disponibili (carta di pagamento o PayPal).

Si precisa inoltre che non è possibile richiedere la fattura se si sceglie di pagare con i buoni pasto.